ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Tekken 7 Deluxe Edition Free Download For PC

6/06/2018
Free Download Tekken 7 Deluxe Edition For PC, Bagi para gamer bergenre fighting pasti sudah tidak asing lagi dengan deretan seri Tekken.  Game ini pertama kali dibuat pada tahun 1994 oleh Namco. Arti Tekken sendiri dari Bahasa jepang yaitu “Kepalan Besi”. Dari artinya saja sudah dapat diprediksi jenis game apa? Pasti game bergenre pertarungan. Tekken juga merupakan salah satu game yang mempelopori penggunaan 3 Dimensi untuk game bergenre versus. Game ini dapat dijalankan pada konsol Playstation, XBOX, dan PSP bahkan PC. Sekuel tekken yang sudah diliris dari tahun 1994 hingga sekarang adalah Tekken. Tekken 2, Tekken 3, Tekken 4, Tekken 5, Tekken 6, dan terakhir Tekken 7. Tekken 7 hadir untuk PC bersamaan dengan versi console yaitu pada 2 Juni 2017. Spesifikasi Minimun untuk menjalankan game satu ini cukup tinggi yaitu,

1.  OS: Windows 7, 8, 10 (64 bit)
2.  CPU: Intel Core i3-4160 @ 3.60 Ghz or Equivalent
3.  Video Card: GeForce GTX 660 2 GB or Equivalent
4.  RAM: 6 GB
5.  Hard Drive: 60 GB free space
6.  DirectX: Version 11
7.  Sound Card: DirectX Compatible or onboard chipset

Info:
  • ·         Title: Tekken 7 Digital Deluxe Edition
  • ·         Developer: Bandai Namco Studios
  • ·         Publisher: Bandai Namco Entertaiment
  • ·         Series: tekken
  • ·         Genre: Fighting
  • ·         Mode: Single Player, Multiplayer
  • ·         Based on Steam Release
  • ·         Balman Crack V3 with ALI213 Steam emu applied
  • ·         All released DLCs included and activated
  • ·         Repack by: FitGirl
  • ·         Nothing Ripped, gallery vidoes removed

Screenshoot,







Tekken 7 Free Download For PC

Size Dengan Ukuran 20 GB lebih

              Part11Part 12, Part 13.

Password: agungpanduan.blogspot.co.id atau agungpanduan.blogspot.com



Size Dengan Ukuran 12 GB lebih
3 Part : Part 1, Part 2, Part 3

Update: Google Drive

Tekken 3 Emulator ePSXe For PC
Single Link: Mediafire

Tekken 6 Free Download For PSPP
Single Link: Google Drive

Cara Install:
Extract File Download dengan menggunakan WinRar Terbaru
Klik Kanan mouse pada Setup.exe dan Run As Administrator
Install Game dan Tunggu hingga selesai
Jalankan Game harus Run Administrator

Selamat Bersenang-senang

Terimakasih sudah berkunjung di https://www.agungpanduan.com

Share This :

20 Comments

  1. pertama ane maen game itu waktu dulu pas ada ps1,, mampir di blog ane bro
    https://kucluk27.blogspot.com

    BalasHapus
  2. sayang ram kaga cukup ..kaga bisa cuba http://indexchord.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Wajib download nih.. Ajieeff..

    BalasHapus
  4. Sayang kuota saya juga ga memadai 😂 apalagi ram semakin menjadi 😂😂 tapi mayan lah buat bahan refrensi www.kulagamezo.com

    BalasHapus
  5. lumayan buat referensi nanti, 😅 Sekarang blom punya pc pak hehehe

    BalasHapus
  6. Keren gan game terfavorit pokoknya
    www.masdroidpc.com

    BalasHapus
  7. ram nya gede amat

    kunjungin blog ane ya lifenotesku.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Widiihhh, boleh juga ni game, izin sedotttt gan :v

    BalasHapus
  9. Ram 6 Gb recommended requirement ya?? Saya coba 4Gb masih work, yg penting VGAnya memadai...

    BalasHapus
  10. Kayaknya bagus nih game
    Thanks gan

    BalasHapus
  11. Game gelut gelut yg gue suka.. Apalagi pas pakai King. . Main grapple gelutnya 😁😁

    BalasHapus
  12. Saya ingin hp baru buat main game ini. Apakah keinginan saya akan segera terkabul?

    A.Iya.
    B.Tentu saja.
    C.Jawaban A dan B benar semua.

    BalasHapus
  13. Ini terusan tekken yg kemarin gan?

    BalasHapus
  14. Saya coba deh ntar Gan... Thx artikelnya keren

    BalasHapus
  15. Malah nostalgia nih gan, inget zaman main ps dulu wkwk

    BalasHapus
  16. Buset 20 gb.. dota aja ga sampe segitu

    BalasHapus